СпецпредложенияСпецпредложения

Вопросы и ответы

Как разместить заказ?

 Очень просто.

 Отправляете на нашу почту  info_ski@mail.ru  письмо-заявку на расчет. В нем напишите ваши пожелания, приложите фотографии похожих, понравившихся вам изделий, эскизы-чертежи, фотографии мест установки, планы помещений или техническое задание. Можно отправить заявку по факсу или позвонить по телефонам (495) 490-36-04, 491-30-70.

  После анализа информации, составляется ориентировочное коммерческое предложение в разных вариантах стоимости исполнения, и если необходимо, предложено иное техническое решение. Если наше предложение вас устроило, приглашаете нашего представителя к себе для точных замеров, для осмотра ситуации на месте, для уточнения деталей исполнения изделий и согласования последовательности работ. Если в чем-то сомневаетесь или есть вопросы, будем рады видеть Вас у нас на производстве и выставочной площадке. Отпали сомнения? Тогда заключаем договор на проектирование (на изготовление образца или всего объема металлоизделий) и начинаем работать. 

Как определяется стоимость заказа?

  При расчете стоимости изготовления металлоизделий учитываются:

  1. Проектные работы, разработка рабочих чертежей
  2. Сортамент, количество металлопроката и комплектующих
  3. Антикоррозийные и защитные покрытия (горячее или холодное оцинкование, грунты, эмали)
  4. Расходные материалы и инструмент (отрезные, зачистные круги, электроды, сварочная проволока, шлифленты и т.д.)
  5. Заготовительные работы (лазерная, плазменная или гидроабразивная резка, рубка, резка, гибочные работы, рихтовка, штамповка, вальцовка, ковка, токарные , фрезерные работы и т.д.)
  6. Сварочные, слесарно-сборочные работы 
  7. Подготовка к окраске, малярные работы (песко-дробеструйная обработка, заделка дефектов, шпаклевка, нанесение грунтов, эмалей, патины, потали и пр.)
  8. Доставка и монтажные работы, работа спецтехники
  9. Накладные расходы
  10. Плановая прибыль 
  11. Налоги

  Это не весь список и он может меняться в зависимости от характера заказываемых работ и изделий, к примеру надо учитывать и обсуждать такие нюансы, как:

- объект находится далеко, поэтому при большом объеме работ надо решать и такие вопросы, как организация проживания и питания монтажников, перебазирование автотранспорта, спецтехники и монтажного оборудования для выполнения работ, организация небольшого механического участка для быстрой корректировки и подгонки изделий 

- на объекте нет электричества, воды, подъездных путей

- в той местности, где располагается объект,  неразвитая инфраструктура продаж строительно-монтажных материалов, поэтому нужные нам для работы материалы приходится комплектовать и везти издалека

Как уменьшить стоимость заказа?

  При составлении сметы мы предлагаем вам, по умолчанию,  лучшее качество исполнения и монтажа вне зависимости от стоимости изделий. Если предложенная нами стоимость превысила сумму намеченного вами бюджета, то можно проработать варианты снижения стоимости, они есть всегда и, возможно, они окажутся неприемлемы для вас - можно поменять конструкцию, размеры, снизить металлоемкость,  уточнить применяемые материалы, элементы и комплектующие, защитные покрытия, технологию производства, монтажа, вплоть до выполнения части  работ силами заказчика. Вплоть до того, что можно из заказа сделать откровенную халтуру, но, прямо скажем, такая погоня за дешевизной нам не интересна.

Как скоро выполняется заказ?

  Срок выполнения заказов зависит от объема заказа, сложности изготовления или монтажа, текущей и перспективной загруженности нашего производства и смежников в момент обращения. Если в изделиях применяются импортные материалы и комплектующие, сроки изготовления могут зависеть также от наличия оных на складе фирмы или на складе производителя этих комплектующих, сроков их поставки.  Проще всего уточнить сроки изготовления у нашего менеджера на момент подачи заявки. 

Как осуществляется защита металла? 

 Для повышения стойкости к коррозии наши металлозделия проходят абразивную обработку в дробеструйной камере. Поверхность металла после обработки лишается различных дефектов, приобретая однородную шероховатую поверхность. На эти поверхности хорошо ложатся и крепко сцепляются в дальнейшем распыляемые грунты и финишные эмали. Мы применяем эмали WS-Plast (Германия), Tikkurila и TEKNOS (Финляндия). Для большинства задач этого достаточно, но в некоторых случаях мы сталкиваемся с необходимостью увеличения стойкости находящихся на улице или иных агрессивных средах металлоизделий к коррозии.

 Для этого мы применяем горячее цинкование. Горячее цинкование – нанесение защитного покрытия на металл погружением в цинковый расплав. После погружения в расплав все скрытые полости, отверстия и пустоты металлоизделия покрываются тонким слоем цинка. Гарантируемая толщина цинкового покрытия на металлических изделиях  – в среднем 45 – 90 мкм.  Увеличение толщины цинкового покрытия до значений свыше 90 мкм технически возможно, но не применяется, так как при этом резко снижается срок службы гальванических линий. Горячего цинкования достаточно для решения задачи повышения стойкости металла к коррозии. Если необходимо еще усилить защиту или придать изделиям иной цвет, поверх оцинкованного металла наносят различные эмали. В силу ряда проблем и особенностей технических процессов стойкость металлоизделий к коррозии необходимо закладывать на стадии проектирования .

  В некоторых случаях уместно "холодное" цинкование – нанесение цинксодержащих эмалей (содержат электролитический цинк до 96%) на металл методом распыления. Данный способ хуже горячего цинкования тем, что эмаль во многие пустоты, полости и отверстия не проникает и эти места впоследствии станут очагом коррозии. "Холодное" цинкование применяется в случаях, когда технологически невозможно использование горячего цинкования или для восстановления оцинкованного покрытия в местах местных повреждений (при транспортировке, монтаже и пр.).